Thomas Wirth, der Betreiber der Anlage Schloss Haag, und Gastronom Hans-Peter Hess luden zum Preis der Gastronomie ein. 138 Teilnehmer spielten bei herrlich warmem Wetter mit ihrem Wunschpartner einen Chapman-Vierer.
Die Organisatoren und Sponsoren gaben sich sehr viel Mühe, dieses Event zu einem weiteren Highlight der Saison zu machen. So wurde auf der Runde von fleißigen Händen reichlich für das leibliche Wohl gesorgt. Es gab an drei Bahnen Kaffee und Kuchen, rustikale Häppchen zu frisch gezapftem Bier, Wein und Sekt, gesponsert von den Lieferanten des Restaurants Schloss Haag. Die Siegerehrung mit der Vergabe wertvoller Sachpreise wurde von Thomas Wirth und Hans-Peter Hess durchgeführt. Die gespielten Ergebnisse waren durchweg hervorragend.
Die Team-Ergebnisse:
- Platz Kornelia und Oliver Ingenpaß 64 Nettopunkte
- Platz Monika Konrad und Herbert Raute 48 Nettopunkte
- Platz Dr. Paul Bösken-Diebels und Axel Wefers 48 Nettopunkte
- Platz Gabi und Klaus Arnold 47 Nettopunkte
- Platz Markus Jormann und Mark Rohkemper 47 Nettopunkte
Vor und im Anschluss an die Siegerehrung präsentierte die Clubgastronomie geschmackvolle kleine Leckereien sowie köstliche Waffeln zum Dessert. Alles war hervorragend hergerichtet, so dass die Schlangen am Büffet sehr schnell lang und länger wurden.
Abschließend ist wieder einmal festzustellen, dass im GC Schloss Haag immer besondere Events von allen Organisatoren und dem Team der GAG Betreibergesellschaft unter Leitung von Thomas Wirth auf die Beine gestellt werden.
Jochen Koch