
Preise über Preise beim Gastro-Cup: oben (v.l.): Reni Rosenkranz, Heiner Fink, Jochen Telleter, Dagmar Walter, Ann-Baer Schremmer und Spielführer Ole Hansen; unten (v.l.): Monika Berger, Valentino Sgobba, Matthias Spiegel, Bastian Brandau und Niklas Janus.
Jahr für Jahr legen sich unsere Gastronomen Tatjana Sgobba und Marco Zingone bei ihrem Gastronomie-Cup (18 Löcher nach Stableford) mächtig ins Zeug. Es beginnt schon bei einem sehr umfangreichen und ausgesuchten süßen und herzhaften Bufett und verschiedenen Getränken am Morgen des Turniers. Da geriet das Turnier selbst fast zum Anhängsel. Die Abendveranstaltung war nicht zu toppen. Die ohnehin schon immer geschmack- und fantasievolle Dekoration bestach aufs Neue. Wenn über die angebotenen Speisen diskutiert werden sollte, wird selbst der notorische Nörgler zum Schwärmer. Ein Fest!
Beim Sport waren andere ganz vorne – zum Beispiel Matthias Spiegel, vielfacher Club- und Stadtmeister, konnte sein Potential abrufen. Mit drei Schlägen unter Platzstandard verfehlte er den aktuellen Platzrekord nur um einen Schlag und gewann das 1. Netto der Klasse A mit 42 Punkten. Platz 2 ging an Niclas Janus (40), Dritter wurde Dagmar Walter (39). In der Klasse B setzte sich Gastspieler Jochen Telleter (GC Oberstaufen-Steibis) mit 41 Punkten durch und verwies Monika Berger (39) und Renate Rosenkranz (38) auf die nächsten Plätze.
Der aktuelle Platzrekord-Inhaber Valentino Sgobba gewann mit seiner „1 unter Par-Runde“ und 37 Punkten die Brutto-Wertung.